O que acontece quando envio a URL da minha página direto para o cliente?

Quando um cliente acessa o site através da URL personalizada ele vê a sua página perfil, sem cabeçalho ou rodapé para acesso às outras sessões do Decoradornet.

Uma vez que clicar sobre o botão Faça Um Projeto Comigo o cliente entrará no processo de encomenda do projeto, mas nesse caso não passará pela etapa de escolha do profissional - A solicitação estará automaticamente associada à você.

Este recurso pode ser usado independe de você estar com o perfil no modo oculto ou ativado ;)