O que acontece quando envio a URL da minha página direto para o cliente?

O endereço que aparece no browser da página perfil do decorador é a sua URL direta no Decoradornet. A URL direta se escreve assim:

decoradornet.com.br/decorador/perfil/seunome

Incentivamos os decoradores a divulgarem as suas URL's diretas nas suas mídias porque quando um cliente acessa o site através da sua URL personalizada o sistema já escolhe você como o decorador deste cliente.

Uma vez que clicar sobre o botão Faça Um Projeto Comigo na sua página o cliente entrará no processo de encomenda do projeto e o decorador sugerido pelo sistema para o cliente será o profissional da URL direta na qual o cliente entrou no Site.

Note que ao enviar o pedido para o decorador, o cliente ainda receberá 2 outros orçamentos de outros 2 profissionais da MESMA CATEGORIA de preço para que ao final tenha em mãos 3 cotações para decidir: a principal do decorador escolhido e 2 adicionais.

Dúvidas onde encontrar a sua URL direta ? Clique aqui.