Como funciona a categoria PROSPECTS na minha caixa de mensagens?

As vezes um cliente se cadastra no site, escolhe o profissional e até preenche 100% o briefing do ambiente mas, por algum motivo, acaba não enviando esse material para orçamento. Este é o cliente que chamamos de prospect: ele cumpriu todas as etapas e, claramente, tem interesse no projeto mas pode ter ficado inseguro ou com alguma duvida e, por isso, não concluiu seu pedido de orçamento.

Mas as vezes tudo que um prospect precisa para se converter em cliente final é um empurrãozinho! Por isso, agora quando acessa a caixa de mensagens do seu painel profissional você tem a opção de selecionar a categoria PROSPECTS e conversar diretamente com estes clientes para pedir que enviem o orçamento para você!

Isso ajuda a agilizar e humanizar o processo e te transforma em agente de conversão do seu próprio escritório aqui no Decoradornet :)

Veja como acessar os prospects na caixa de mensagens:

Assim que ele enviar o briefing dele pra orçamento, você poderá ver o projeto no seu painel.