Qual a diferença de Prospect e Cliente ?

Quando um cliente se cadastra no site, escolhe o profissional, preenche o briefing total ou parcial do projeto mas, por algum motivo, não envia o pedido para orçamento chamamos este cliente de Prospect.

Convidamos nesta fase o profissional escolhido  para entrar em ação através de uma conversa aberta na caixa de mensagens envolvendo o cliente e o decorador.

Quando o decorador acessa a caixa de mensagens do seu painel tem a opção de selecionar a categoria PROSPECTS e conversar diretamente com estes clientes para motivá-los a dar o próximo passo. Na maioria das vezes são clientes interessados que precisam de um empurrãozinho e um contato direto do decorador para humanizar o processo. Uma vez que o cliente envie o pedido de orçamento o projeto e seu briefing ficam disponíveis na página do decorador.

Por que você deve interagir com os Prospects ?

- Motivar o cliente a dar o próximo passo e mostrar o seu atendimento excepcional desde a primeira fase !

- Quanto mais você se engaja e interaje com os usuários do site, melhor fica a sua performance no matching (gostamos de profissionais ativos !)

Veja no vídeo abaixo como acessar os prospects na caixa de mensagens: