Como defino o valor mínimo cobrado por projeto ?

O valor mínimo é um campo que você deve preencher na sua página perfil para que os clientes entendam a faixa de preço do seu escritório. Os clientes não verão este valor, mas ele servirá para encaixar o seu perfil em uma das categorias de valor abaixo:

$ 250 reais e abaixo (mínimo 100 reais)

$$ 500 reais

$$$ 750 reais

$$$$ 1000 reais

$$$$$ 1250 reais e acima

O valor mínimo se refere ao menor custo que você consegue fazer o projeto de um ambiente. Caso você deixe esta informação em branco o sistema vai classificar o seu perfil automaticamente como $$$.