COMO FAÇO O PAGAMENTO DO PROJETO?

Para fazer a aprovação do orçamento recebido e o pagamento do valor para início do prazo, você deve acessar o seu painel de cliente Decoradornet com seu login e senha personalizados e clicar sobre o card do projeto que estará na etapa de Orçamento Recebido com o botão VER ORÇAMENTO.

Na tela interna do projeto você verá o botão FAZER PAGAMENTO no lado direito da página, clicando sobre ele, o sistema abrirá uma janela onde você insere os dados do seu cartão de crédito e seleciona a quantidade de parcelas do pagamento. É só preencher tudo direitinho e clicar em FINALIZAR.

Lembrando que o seu pagamento pode levar até 48hs para ser processado, conforme prazo da institução bancária.