CARTA ABERTA AO DECORADOR

Queridos amigos,

O Decoradornet tem orgulho de ter vocês como profissionais da plataforma e agradecemos a escolha do nosso canal para atenderem online. Estamos comprometidos em apresentar sempre novidades e melhorar cada vez mais o nosso serviço. O atendimento online hoje já é bem aceito e procurado pelo consumidor e as perspectivas são animadoras.

Gostaríamos de lembrar alguns detalhes do nosso programa para garantirmos em parceria com vocês a melhor experiência para todos :

SUA PÁGINA PERFIL, é a sua vitrine. Atualize a sua página sempre e use fotos profissionais e/ou perspectivas 3ds bem realistas com boa resolução e cores. Faça um texto bacana e envolvente, não é um currículo, é um convite para te conhecer melhor.

SEU VALOR MÍNIMO, mantenha seu valor mínimo atualizado para que o seu perfil se enquadre dentro da faixa de preço correta e você seja conectado com clientes potenciais.

DIVULGUE A SUA URL, na sessão DIVULGAR você encontra a sua URL personalizada, você deve ser o agente de marketing do seu perfil. Divulgue para o mundo que você atende online e espalhe o seu link para aumentar a sua relevância na plataforma.

AGILIDADE, se o seu perfil está publicado entendemos que você está disponível então responda aos pedidos de orçamento e mensagens dos clientes no menor tempo possível. Cliente online tem uma expectativa de tempo diferente de cliente off-line.

HUMANIZE, mostre para o cliente que você não é um robô. Converse com ele pela caixa de mensagens, pergunte como está o clima na cidade dele, envie saudações junto com o orçamento. Acredite. Faz Diferença.

SE ORGANIZE, use a caixa de mensagens como único canal para conversar sobre o projeto. Compartilhar email, whatsapp entre outros espalha as conversas sobre o projeto em vários lugares diferentes e prejudica a experiência de vocês e do cliente. Na eventualidade de uma disputa, assumimos o papel de moderador e apenas a comunicação dentro da plataforma será considerada como prova.

SEUS PROJETOS AQUI, você e o Decoradornet possuem o direito de imagem dos projetos aqui cadastrados e somos comprometidos pelos nossos termos de uso de darmos os créditos quando usarmos imagens de projetos nossos em qualquer tipo de mídia ou portfolio digital. Assim se usarmos uma imagem de projeto de vocês daremos o crédito ao decorador e vocês devem dar o crédito à plataforma (“projeto executado no Decoradornet”)

SEJA GOLD, o programa GOLD reúne profissionais que apresentaram ótimo e prestativo atendimento aos clientes, demostraram entendimento de todas as funcionalidades da ferramenta, utilizaram decnet da melhor forma possível e ainda fizeram mais do que o esperado para promover aos clientes a melhor experiência. Possuem rápido tempo de resposta e são bastante acessíveis. Ser GOLD é isto. Vestir a camisa do Decoradornet, e por isto iremos compartilhar com os decoradores desta categoria a função de agente de marketing dos seus perfis.
Para entrar no programa GOLD você deve ser nosso convidado e estar elegível a todas as qualificações do programa. O pagamento da assinatura do plano GOLD é mensal e recorrente e fica a nosso critério a retirada ou inclusão de qualquer participante se entendermos que o mesmo não está atendendo à altura da categoria e/ou envolvido em mídias concorrentes.

Este é um informativo oficial do Decoradornet e um guia para os decoradores da plataforma. Todas as informações e textos nele contido são de direito autoral do Decoradornet e não devem ser reproduzidos, editados ou repassados para outros remetentes fora do nosso mailing. Atente para cópias:  há sites que oferecem serviços concorrentes que plagiaram todos os textos do nosso HELP DESK e Termos de Uso. Se um site não é bom o suficiente para definir as suas próprias regras e material institucional, não é bom o suficiente para representá-los.