Como faço o cadastro na plataforma ?

Na homepage do Decoradornet, clique no canto superior direito em ENTRAR para acessar a tela de login.

Clique no botão rosa CADASTRE-SE.

Identifique-se como CLIENTE.

Você vai precisar preencher o formulário com as seguintes informações:

Foto de perfil: a foto é bacana para humanizarmos o processo entre você e o decorador. Caso você não queria inserir uma foto sua, use uma foto de algo que combine com você (uma paisagem, uma cor, etc). No painel do decorador ele diferencia um cliente do outro pela foto de perfil então por isto é um item obrigatório do cadastro.

Dados básicos: Nome completo, data nascimento, sexo

Informações de contato: e-mail e telefones válidos, endereço completo

É muito importante fornecer todas as informações corretas. Nossa equipe usa as informações de localização para conectar clientes e decoradores próximos (se esta for a necessidade do projeto) e seus dados de contato para nos comunicarmos com você sobre o andamento dos seus projetos no site. Caso seja identificado algum dado errado, entraremos em contato para corrigir. Na impossibilidade de estabelecer contato o seu perfil poderá ser bloqueado temporariamente.

Após o preenchimento do cadastro você deve definir os seus dados de acesso: nome de usuário e senha. São estes dados que você irá usar para acessar o seu painel e logar no site.