Como crio e associo uma conta Moip ao meu perfil ?

Quando o decorador recebe o primeiro pedido, ao clicar em GERAR ORÇAMENTO para elaborar a proposta, o sistema faz uma verificação e caso não haja uma conta Moip vinculada ao perfil do decorador, ele será direcionado a criar uma. Siga o passo a passo e em caso de dúvidas entre em contato com a nossa equipe.

Caso o decorador já possua uma conta Moip, ele poderá vincular a conta Moip existente ao seu perfil sem a necessidade de criar uma nova conta.