Como visualizo um orçamento enviado?

A partir do momento em que você envia um orçamento para seu cliente uma cópia da proposta fica disponível para consulta no seu painel profissional.

Para visualizar a proposta enviada basta clicar sobre o card do projeto e depois, sob o card indicador de status (à direita da página) em VER ORÇAMENTO.

Veja:

A visualização do orçamento enviado fica disponível durante todas as etapas do projeto, inclusive após a entrega.

* Para entender como alterar um orçamento já enviado, clique aqui.