Profissional - Termos e Condições

Esta campanha está disponível para profissionais elegíveis, selecionados pela equipe Decoradornet.

Para participar nesta campanha será necessário que o aceite dos termos e ativação do Perfil Profissional Elegível conforme descrito abaixo.

PROCESSO DE REGISTO

Para se qualificar para esta campanha, o usuário Profissional Elegível deve responder ao email convite até o dia 23/12/2017 (10) quando receberá as instruções de participação à campanha Decoradornet + MaxHaus.

Logo após o registro estar efetivado, você terá acesso a sessão Campanhas no sei painel de Profissional Decoradornet onde um interruptor com o título ‘Decoradornet + MaxHaus’ será criado automaticamente pelo sistema. Para estar participando da campanha é importante que o interruptor esteja ligado, garantindo a sua exibição na lista de profissionais ativos da campanha.

PROCESSO DE PROJETO

Desde que tenha registado o seu Usuário Profissional Elegível nos termos previstos em “Processo de Registo”, siga os seguintes passos:

(1) Ative sua participação na campanha clicando no interruptor da aba campanhas em seu áinel profissional Decoradornet.

(2) Após receber a solicitação de projeto de um cliente da campanha - identificado pelo titulo do projeto que será sempre Meu MaxHaus - o usuário profissional Elegível tem um prazo de 24hs para entrar em contato com o cliente via caixa de mensagens solicitando as informações adicionais conforme Manual do Profissional.

(3) No prazo máximo de 25 (vinte e cinco) dias após a solicitação do projeto Meu MaxHaus pelo usuário cliente elegível,  o profissional escolhido deve entregar o projeto contendo os seguintes itens:

(3.1) Planta geral decorada do apartamento;

(3.2) Marcação na planta de hiperlinks dos móveis e/ou objetos indicados para compra.

(3.3) Imagem 3D dos ambientes

(3.4) Script:

3.4.1 Sessão obrigatória: defesa criativa do projeto, paleta de cores, planta técnica.
3.4.2 Itens adicionais: serão detalhados no script se fizerem parte do projeto desenvolvido pelo decorador: piso, parede (papel de parede, tintas, quadros etc), teto (planta de elétrica, forro), iluminação (peças técnicas e decorativas), marcenaria, cortinas.
É obrigatório o detalhamento, no script, de todos os elementos que o decorador inserir no projeto. Exemplo: Se ele propor uma estante de marcenaria deverá entregar detalhamento dela, se ele indicar uma estante pronta de loja deverá entregar o link para compra.

Após o recebimento do projeto, no prazo máximo de 25 (vinte e cinco) dias após sua solicitação para o profissional escolhido, o Cliente Proprietário Elegível conta com 7 (sete) dias úteis para enviar quaisquer solicitações de alterações e correções do projeto entregue para o Profissional Decorador Escolhido.
Ao Profissional Decorador Elegível é garantido o direito de não executar quaisquer alterações/correções solicitadas pelo Cliente Proprietário Elegível posteriormente a este prazo, salvo quaisquer alterações/correções decorrentes da criação do projeto que possam comprometer a experiência e implementação da proposta pelo Cliente Proprietário Elegível.

EXCLUSÕES DESTA CAMPANHA

Esta campanha aplica-se apenas aos Usuários Profissionais Elegíveis que tenham recebido plataforma Decoradornet em parceria com a incorporadora MaxHaus, o convite para participação.

As seguintes situações não estão abrangidas pela campanha:

(*) Cadastro de profissionais não elegíveis, ainda que atuantes na plataforma Decoradornet;

AVISO LEGAL

O Decoradornet e a MaxHaus reservam-se o direito de modificar estes termos de campanha a qualquer momento. A adesão a esta campanha implica a aceitação destas regras.

Através da adesão a esta campanha dá o consentimento ao Decoradornet para usar as suas informações pessoais no âmbito e para efeitos de gestão da campanha em causa. Consulte a nossa Política de Privacidade no site do Decoradornet para obter mais informações.

O Decoradornet reserva-se o direito de recusar pedidos de projeto se, em qualquer fase, o cliente não cumprir completamente com os termos da campanha ou se um pedido não for submetido rigorosamente de acordo com os termos da campanha.

VALIDADE

Se uma das cláusulas destes termos e condições for considerada inválida, ineficaz ou inaplicável, no todo ou em parte, ou perder a sua validade legal mais tarde, a validade das outras cláusulas não será afetada. A cláusula declarada inválida, ineficaz ou inaplicável será substituída pela disposição mais próxima desta cláusula.

PROMOTORES

Os promotores da campanha são:

Decoradornet - Avenida dos Tajurás, 212 A - Cidade Jardim - 05670-000, São Paulo/SP/ Brasil e MaxHaus.

Estes termos e condições regem-se pela legislação Brasileira.