Porque o decorador precisa de uma conta na Moip?

Moip é uma empresa do grupo iG que oferece meios de pagamentos seguros e convenientes.

Fizemos uma parceria com a Moip para oferecer uma solução de pagamentos integrada ao nosso sistema com mais agilidade e segurança nas transações.

Todos os pagamentos realizados pelos seus clientes serão processados e ficarão disponíveis para saque na conta Moip do decorador. O decorador irá vincular uma conta Moip (nova ou existente) a seu perfil no momento que for enviar seu primeiro orçamento na plataforma.

Após a criação da conta, o acesso com seu login e senha  permitirá ao decorador acompanhar o processo de pagamento de cada um dos seus clientes/projetos e efetuar o saque dos valores para a conta bancária de sua preferência.