REGULAMENTO

PROMOÇÃO “GANHE UM PROJETO DE DECORAÇÃO”

O presente regulamento (“Regulamento”) estabelece os termos e condições da promoção intitulada “Ganhe um projeto de decoração” (“Promoção”), que concede um projeto de decoração do apartamento que comprou (“Prêmio”) aos clientes descritos no item 1 abaixo que tenham adquirido ao menos 1 (um) produto MaxHaus, desde que sejam atendidos os termos e condições abaixo estipuladas.

O produto Maxhaus (“Produto”), para fins desta Promoção, caracteriza-se em futura ou não unidade autônoma do empreendimento MaxHaus BLX.

Trata-se de promoção sem qualquer modalidade de sorteio a ser realizada em todo o território nacional no período de 15/12/2017 até 28/02/2017, promovida pela empresa MaxCasa XXX Empreendimentos Imobiliários (“MaxCasa”), com sede à Rua Olimpíadas, 66, conjunto 131, Vila Olímpia, CEP 04551-000, São Paulo/SP, inscrita no CNPJ sob o nº 14.868.929/0001-41.

1. Participantes

1.1       Serão elegíveis a participar da Promoção os clientes maiores de 18 (dezoito) anos que, durante o período da Promoção, tenham adquirido ao menos 1 (um) Produto MaxHaus BLX, conforme estabelecido no preâmbulo acima (“Cliente Maxhaus”).

1.2       É expressamente proibida a participação de quaisquer funcionários, gerentes ou diretores (incluindo seus cônjuges e parentes) da MaxCasa ou empresas do mesmo grupo econômico.

1. Forma de Participação

2.1       Para se inscrever na Promoção, os Participantes deverão preencher um cadastro a ser fornecido pela MaxCasa, informando seus dados pessoais de forma clara e correta e aceite deste memorial descritivo, sob pena de desclassificação.

2.2       Para participar da Promoção, os Participantes deverão ainda concordar em receber emails da MaxCasa e do Decoradornet , assinalando o respectivo campo de concordância no formulário de cadastro.

2.3       A MaxCasa reserva-se o direito de desclassificar as inscrições que não preencherem os requisitos previstos neste Regulamento, independentemente de qualquer comunicação prévia.

1. Detalhamento do Prêmio

3.1 Planta decorada desenvolvida de acordo com o briefing enviado para o decorador escolhido na plataforma online Decoradornet

3.2 Marcação na planta de hiperlinks dos móveis e/ou objetos sugeridos pelo decorador

3.3 Imagem 3D dos ambientes para visualização prévia (apenas na versão final)

3.4 Script:

3.4.1 Sessão obrigatória: defesa criativa do projeto, paleta de cores e planta técnica considerando as premissas básicas da planta MaxHaus com 1 banheiro e instalações elétricas e hidráulicas já contempladas na entrega do empreendimento.

3.4.2 Itens adicionais: serão detalhados no script se fizerem parte do projeto desenvolvido pelo decorador: piso, parede (papel de parede, tintas, quadros etc), teto (planta de elétrica, forro), iluminação (peças técnicas e decorativas), marcenaria, cortinas.

4. Resgate do Bônus

4.1       Cada um dos Produtos MaxHaus comprados dá direito a um Prêmio, que deverá ser solicitado pelo Cliente Maxhaus em até 3 (seis) meses após a confirmação da compra do Produto Maxhaus pelo Cliente Indicado, sob pena de cancelamento.

4.2       Para resgatar o Bônus, os Participantes deverão enviar um e-mail para contato@maxcasa.com.br com nome completo, CPF e dados da unidade comprada para receber o Prêmio.

4.3       O Prêmio será entregue após pagamento de no mínimo 15% do valor do contrato.

4.4       O Prêmio não poderá ser convertido em dinheiro ou trocado por qualquer outro bem, produto, serviço ou direito, exceto conforme previsto expressamente neste Regulamento.

5. Considerações Finais

5.1       Os Participantes desta Promoção autorizam desde já a MaxCasa a fazer uso de suas imagens e informações pessoais para a divulgação da mesma através de qualquer meio de comunicação existente ou que possa vir a existir.

5.2       A participação na Promoção implica no total conhecimento e aceitação irrestrita dos termos e condições deste Regulamento.

5.3       Quaisquer dúvidas, divergências ou situações não previstas neste Regulamento serão julgadas e decididas pela comissão organizadora da Promoção.

5.4       A MaxCasa não se responsabiliza por impedimentos no preenchimento do cadastro, por razões técnicas, sejam elas: queda de conexão de provedores, programas ou ferramentas que não sejam compatíveis com o website da Promoção, sistema operacional, softwares e etc.

5.5       Por se tratar de ação de marketing temporária, as condições, termos, critérios, benefícios e parâmetros deste Regulamento poderão sofrer modificações, adaptações, extinção e adição, a critério da MaxCasa, independentemente de prévio aviso.

5.6       A MaxCasa e demais empresas de seu grupo econômico não se responsabilizam por quaisquer despesas ou gastos que venham a ser despendidos pelos Participantes da Promoção caso desejem amplicar o escopo do Prêmio diretamente com o arquiteto responsável.