Quais Os Benefícios De Utilizar O Moip?

1 - Oferece a forma de pagamento mais segura atualmente: cartões de crédito ;

2 - Integração com a sua conta Moip (caso já tenha cadastro);

3 - Prazo de 30 dias para liberação de saque em qualquer tipo de transação;

4- Com o Moip, seu cliente poderá parcelar em até 12 vezes no cartão sem nenhum custo adicional para você. Essa opção já é configurada pelo Decoradornet e você continuará recebendo o pagamento em 30 dias normalmente.

5 - Seu cliente verá a opção de parcelamento na tela do pedido;

6 - Fluxo de pagamento integrado: O comprador poderá fazer o pagamento diretamente no site do Decoradornet (não é necessário criar nenhuma conta além da de comprador), dando muito mais agilidade e segurança nas transações;

7 - Quando o comprador efetua o pagamento pelo Moip, o status do pagamento do pedido no Decoradornet é atualizado automaticamente em seu painel profissional.

8 - Você não precisará se preocupar com taxas variáveis. A taxa fixa de 10% é única e já inclui também as taxas para as formas de pagamento: cartões de crédito, do Moip. Assim fica mais fácil de calcular o valor dos seus produtos!