Como faço para sacar os valores da minha conta Moip ?

Para sacar um valor você deve ter uma conta bancária de sua titularidade. Acesse o site www.moip.com.br e vá até o menu Financeiro > Transferências > Para conta bancária.

Em seguida, coloque os dados da conta onde deseja receber.

Por motivos de segurança o Moip só realiza saques para contas bancárias de mesma titularidade do portador da Carteira. Se você não tem conta bancária, peça a ajuda a um parente ou amigo: transfira para ele o seu saldo e peça para ele sacar para você.

*Lembramos que não é permitido o cadastramento de contas conjuntas.

Sempre que quiser, você poderá sacar seu dinheiro em valores acima de R$150,00 sem pagar nada por isso. Você só terá que pagar R$2,00 se sacar valores inferiores a R$ 150,00.

Limite de movimentações

O Moip determina um limite de movimentações de R$ 500,00 por mês, válido para saques, transferências entre contas, entre outros. Para aumento de seu limite é necessário que você torne sua conta verificada. Veja mais informações sobre a verificação de conta clicando aqui.

Após ter sua conta verificada, o limite de movimentações será alterado.