Como vejo o orçamento recebido?

Quando acessar o seu painel do cliente Decoradornet, o card do projeto terá seu status alterado de Aguardando Orçamento para Ver Orçamento.

Na tela seguinte você encontrará um resumo do orçamento e clicando em Ver Mais Detalhes poderá visualizar a proposta completa do profissional.

Caso você aprove a proposta, basta clicar em Fazer Pagamento, para continuar o processo de contratação.

Se preferir pode clicar sobre Renegociar Orçamento que a proposta será invalidade e você será redirecionado para a caixa de mensagens para conversar com o profissional e buscar um novo acordo.