Não tenho a planta do meu ambiente, e agora ?

A planta é um dos itens que o cliente precisa enviar para o decorador orçar o projeto, mas se você não tem a planta do ambiente que deseja decorar, não tem problema!
Com o vídeo tutorial que preparamos abaixo você vai ver como é muito fácil desenhar seu espaço para mandar para o decorador. Se não conseguir marcar todos os detalhes também não tem problema, pelo menos ele terá uma noção da metragem do ambiente (largura x comprimento) e conseguirá fazer o seu orçamento. Qualquer outro detalhe que faltar ele pode perguntar para você pelo chat da ferramenta :)