Já tenho um projeto em andamento, mas gostaria de começar um novo projeto. Como faço ?

Mesmo que tenha um projeto em aberto e em andamento com um profissional, você pode contratar novos projetos com o mesmo profissional ou com outro profissional à sua escolha.

No Decoradornet os projetos são independentes, mesmo que estejam localizados no mesmo imóvel. Desta maneira você pode abrir um card de projeto para decorar o seu quarto com um decorador e outro card para decorar a sua sala com outro. Explore ao máximo as possibilidades do atendimento online e da ferramenta decnet.

Para abrir novos cards/projetos, basta acessar o site com o seu login e senha e, dentro do seu painel, clicar na aba PROJETOS no menu horizontal. Além do(s) card(s) de projeto(s) existente(s) você encontrará um card NOVO PROJETO na primeira posição. É só clicar sobre ele, e seguir o passo-a-passo !

veja :