Gostaria de refazer o QUIZ VISUAL é possível ?

Sim, você pode refazer o Quiz Visual quantas vezes desejar.
Para isso, acesse no seu painel o menu do usuário (clicando sobre seu nome ou foto) e escolha a opção MEU PERFIL MATCHING. Você será direcionado para a página de resultados do Quiz Visual e encontrará uma opção REFAZER MATCHING.

IMPORTANTE: caso você altere o Quiz Visual enquanto exista algum projeto em andamento, o decorador deste projeto irá visualizar o resultado do Quiz Visual anterior e vai utilizá-lo como parâmetro nas escolhas. O resultado do novo Quiz Visual ficam disponível para os todos os projetos futuros que vierem após a alteração do Quiz.