O que é o QUIZ VISUAL ?

Depois de efetuado o cadastro, você será convidado a participar do Quiz Visual.

A primeira parte são imagens de ambientes. Você deverá indicar o quanto se identifica com cada uma das imagens que vê. É um termômetro para traçarmos o que chamamos do "seu perfil decorativo".

A segunda parte consiste em um jogo de palavras. Nesta etapa você deve indicar no mínimo 6 conceitos que definam o que é a decoração ideal para você.

No final o sistema traça seu perfil decorativo, que será usado para fazer o matching com os profissionais da plataforma.