Quero cancelar meu projeto, mas já paguei, o que faço ?

O cancelamento do pedido e reembolso podem ser solicitados até 7 dias após o pagamento. Envie sua solicitação de cancelamento através do formulário de contato do site e escolha o assunto CANCELAMENTO para a mensagem.

Cancelamentos após o período de 7 dias da data do pagamento não serão reembolsados ao menos que o decorador responsável esteja em desacordo com os Termos de Uso do Site. Neste caso, entre em contato conosco e a nossa equipe lhe ajudará fazendo uma mediação com o decorador para melhor resolução do problema.