Como faço o cadastro profissional ?

O caminho principal para cadastro profissional é através da homepage do portal Decoradornet. Acesse a página e role até a barra inferior "Você é Decorador ?". Clique no botão cadastre-se. Em seguida, escolha um plano profissional. Agora você vai precisar preencher os dados de cadastro e no final definir nome de usuário e senha. Prossiga com o QUIZ VISUAL. Isto vai liberar o acesso ao seu painel decnet.

Caso você acesse via homepage do site de projetos ao clicar no botão Login -   localizado no canto direito superior da tela - você será direcionado para o cadastro de cliente e não de profissional. Abaixo do botão de cadastro, clique em SOU DECORADOR > AINDA NÃO TENHO CADASTRO. Inicie o preenchimento dos dados cadastrais, defina usuário e senha e antes do QUIZ VISUAL você poderá escolher qual plano profissional deseja começar. Isto vai liberar o acesso ao seu painel decnet.

Veja o tutorial em vídeo: