Como faço o cadastro profissional ?

O cadastro profissional é rápido e simples.

Acesse pela homepage no menu superior clicando em ENTRAR. É só se identificar como decorador e seguir o passo a passo. No final dele você preenche o matching para ter acesso ao PAINEL DO DECORADOR.

Atenção:  o seu perfil só pode ser publicado depois que ele estiver preenchido. Perfis incompletos ficam no modo oculto, não participam das recomendações do matching e  não aparecem como opção para os clientes.