Como faço o cadastro profissional ?

O cadastro profissional é rápido e simples.

Acesse pela homepage no menu superior clicando em ENTRAR. É só se identificar como decorador e seguir o passo a passo. No final dele você preenche o matching para ter acesso ao PAINEL DO DECORADOR.

Notas

PERFIL COMPLETO:  o seu perfil só pode ser publicado depois que ele estiver preenchido.

ATIVAÇÃO:  após completar o perfil, ao tentar publicá-lo você irá receber um código de ativação. Siga as orientações da modal e envie o código para o faleconosco@decoradornet.com.br Nossa equipe irá validar as informações do seu cadastro e preenchimento dos campos do perfil antes de liberar sua página para ser publicada na nossa galeria.