O que é Decoradornet ?

Decoradornet é uma empresa de decoração online que iniciou suas atividades em 2010 como escritório virtual de decoração. Fomos pioneiros no Brasil. Foram mais de 700 projetos entregues.

Em 2016, o Decoradornet relança-se no mercado agora como desenvolvedor de um produto voltado para decoradores e arquitetos: a ferramenta decnet.

Decnet é o seu escritório online.

Profissionais utilizam a ferramenta, mediante o pagamento do plano de assinatura, e adquirem seus escritórios virtuais instantaneamente sem altos gastos com desenvolvimento de site próprio.

O decorador pode utilizar a ferramenta para atender clientes no Brasil todo. Cada decorador possui uma página perfil com URL própria, que funciona como a "capa" para entrada no seu universo online. Envie o link da sua página para quem você deseja atender via decnet.

Além dos seus clientes, o Decoradornet pode ser procurado por usuários que busquem profissionais. Estes usuários terão acesso a todos os perfis ativos do site.

Ao se cadastrar, você e os usuários do site participam de um teste semelhante ao feito em sites de relacionamento. Usuários que busquem profissionais podem ver o seu perfil em destaque se a compatibilidade for alta.

Somos a alternativa para você atender clientes que por algum motivo não se encaixam no seu esquema de atendimento offline. Você não vai mais perder estes clientes.

E somos uma chance de ampliar sua carteira de clientes.

A tecnologia é um caminho sem volta.