Por que muitos decoradores relacionam o atendimento online com desvalorização profissional ?

Hoje a percepção do decorador que atende online é a de um profissional sem experiência ou "topa tudo" para conseguir um cliente. Isto se deve ao fato do lançamento dos muitos sites de leilão que trouxeram um lado do mercado online nada justo para os profissionais e consequentemente um resultado não satisfatório para os clientes. O Decoradornet não é um site de leilão de profissionais e projetos.

Algumas highlights do Decoradornet:

Primeiro ponto: quem faz o preço do seu projeto é você. Baseado na sua experiência, disponibilidade e no tipo de projeto a ser contratado. O que a gente faz com a ferramenta decnet é deixar o desenvolvimento do projeto muito mais rápido e fácil para que você possa cobrar um valor melhor do que se fosse contratado nos moldes tradicionais.

Segundo ponto: temos uma ferramenta com sistema de pagamento integrado para o seu cliente poder inclusive pagar um projeto em 12x no cartão. Não ganhamos comissão em cima de valores de projeto que são repassados para você apenas com os descontos da operadora (ver mais detalhes na sessão de pagamento). Seremos remunerados pelo pagamento da assinatura independente de quantos projetos você faça via decnet.

Terceiro ponto: somos decoradores e lutamos pela valorização profissional. Tornar o serviço mais acessível a todos com responsabilidade é o nosso maior objetivo. Faremos a ponte entre você e o cliente e no Decoradornet você não é um robô: tem a sua página, expõe suas idéias e o seu trabalho.