Só posso indicar no meu projeto móveis das lojas parceiras ?

Não ! O Decoradornet não interfere em nenhum momento no seu projeto. Você pode trabalhar com as lojas que quiser. O que temos são parcerias e os produtos dos lojistas parceiros aparecem como uma biblioteca quando você estiver montando o projeto. A facilidade é arrastar o móvel da biblioteca para a planta. Você pode, todavia, inserir links externos na planta de outros lojistas que não sejam parceiros.

Como nosso objetivo é evoluir a ferramenta junto com você, solicitamos que recomendem lojistas para participar do Decoradornet e ampliaremos cada vez mais nossa lista de parceiros e a sua biblioteca :)