O lojista vai saber que indiquei produtos dele no meu projeto ?

Os lojistas parceiros do Decoradornet têm um link personalizado que dá acesso à um relatório onde podem ver quais das suas peças foram indicadas em quais projetos e acompanhar o seu desempenho junto aos decoradores e clientes.

O intuito deste relatório é reforçar a parceria das lojas com a nossa plataforma, sempre visando aumentar o numero e qualidade das peças em catálogo.