Gostaria de cancelar a minha assinatura.

Sentimos perder você, mas se precisar efetuar o cancelamento entre em contato com a nossa equipe através da sessão CONTATO do site. Envie a sua solicitação e escolha nas opções de assunto o tema CANCELAMENTO.

O valor integral será reembolsado para cancelamentos até 7 dias após a data de contratação. Após este período, no caso de cancelamento, não haverá reembolso e o serviço e acesso ficam disponíveis apenas até o final do ciclo de cobrança escolhido.

Caso não deseje aparecer na lista de profissionais do site neste período é só desativar o seu perfil. Uma vez logado no sistema,acesse o menu do usuário (clicando sobre seu nome ou foto) no canto superior da página e desative seu perfil no seletor.

Nota: você não pode cancelar a sua assinatura se tiver projetos em andamento pendentes de entrega (etapa 04).