Gostaria de cancelar a minha assinatura GOLD.

Sentimos perder você, mas se precisar efetuar o cancelamento entre em contato com a nossa equipe através da sessão CONTATO do site. Envie a sua solicitação e escolha nas opções de assunto o tema CANCELAMENTO.

Você receberá um email com instruções de como cancelar a cobrança automática recorrente do seu plano.

Desta forma, após o cancelamento, você ficará com o seu perfil ativo no modo GOLD até o término da cobrança vigente e em seguida voltará ao modo LITE.

Caso não deseje aparecer na lista de profissionais do site neste período é só desativar o seu perfil. Uma vez logado no sistema, acesse o menu do usuário (clicando sobre seu nome ou foto) no canto superior da página e desative seu perfil no seletor.