Gostaria de cancelar o meu perfil

Sentimos perder você, mas se precisar efetuar o cancelamento entre em contato com a nossa equipe através da sessão CONTATO do site. Envie a sua solicitação e escolha nas opções de assunto o tema CANCELAMENTO.

Caso não deseje aparecer na lista de profissionais do site por apenas um período você não precisa cancelar o seu cadastro pode apenas ocultar o seu perfil. Acesse o menu do usuário (clicando sobre seu nome ou foto) no canto superior da página e oculte o seu perfil no seletor.