Como receberei pelos projetos ?

Aqui no Decoradornet o decorador tem autogestão do recebimento pelos projetos através de uma conta segura Moip.

Quando o decorador recebe o primeiro pedido de orçamento, será solicitado ao clicar em [GERAR ORÇAMENTO], que ele vincule a seu painel uma conta Moip existente ou crie uma nova conta na hora em poucos passos. Na conta Moip, o decorador irá visualizar todos os extratos das transações, com detalhe dos valores, datas e status para controle. É lá que se cadastra os dados bancários e se faz o resgate dos pagamentos. Este passo é feito uma única vez, para os próximos pedidos a conta já estará vinculada.

Esta integração de pagamento com a Moip permite que o cliente parcele o valor total do orçamento em até 12 vezes no cartão de crédito. A taxa de juros do parcelamento é paga pelo comprador. Sazonalmente oferecemos condições especiais de parcelamento sem juros como atrativo sendo neste caso a taxa de juros paga pelo Decoradornet.O pagamento também pode ser feito através de boleto bancário.

O decorador pode resgatar o valor recebido em uma única vez, independente da forma de pagamento do cliente, 30 dias após a data de confirmação do pagamento. O valor recebido já recebe o desconto na hora da transação da taxa de 30% como remuneração administrativa e comissionamento do Site

O resgate se dá através de transferência da conta Moip para a conta bancária de preferência do decorador e esta transação é operada no painel da Moip.

Exemplo:

Orçamento gerado pelo decorador = R$ 1000,00

Taxa MOIP+DECNET 30% = R$ 300,00

Valor recebido em 30 dias = R$ 700,00

Nota: As taxas não são cobradas em cima do valor com juros de parcelamento e sim sobre o valor do orçamento original gerado pelo decorador.