Como receberei pelos projetos ?

Aqui no Decoradornet você tem autogestão do recebimento pelos projetos através de uma conta segura Moip.

Quando envia seu primeiro orçamento, o sistema Moip dispara um email para que você crie uma senha segura de acesso à conta. Assim, você poderá visualizar em seu painel todos os extratos das transações, com detalhe dos valores, datas e status para controle.

No pagamento, o cliente poderá dividir o valor total do orçamento em até 12 vezes no cartão de crédito. A taxa de juros do parcelamento é paga pelo comprador.

O decorador recebe em qualquer transação, independente se parcelada ou à vista, o valor de 90% da venda do projeto para resgate integral em 30 dias - transferência para a conta bancária de sua preferência através do login na sua conta Moip.

Exemplo:

Orçamento gerado pelo decorador = R$ 1000,00

Taxa MOIP+DECNET 10% = R$ 100,00

Valor recebido em 30 dias = R$ 900,00

Nota: A taxa de 10% não é cobrada em cima do valor com juros de parcelamento e sim sobre o valor do orçamento original gerado pelo decorador.