Gostaria de enviar uma mensagem para um decorador da lista. Como faço ?

A sua caixa de mensagens se abre para envio de mensagens para um determinado decorador a partir do momento em que você envia uma solicitação de orçamento para ele. Mesmo antes dele entregar o orçamento você poderá enviar mensagens para ele e acrescentar quaisquer observações que ficaram faltando no questionário e sejam relevantes para esta etapa.

Você precisará estar logado para acessar a sua caixa de mensagem no menu do seu painel. Na caixa de mensagens é possível anexar arquivos.

Conforme os Termos e Condições de Uso do Site, toda a comunicação entre profissional e cliente para projetos que se desenvolvem dentro do sistema decnet deve ser feita através da Caixa de Mensagens, garantindo o arquivamento das conversas e protegendo ambas as partes. Na eventualidade de uma disputa o Decoradornet assume papel de moderador e só serão consideradas as informações e trocas de mensagens de dentro da plataforma (exclui-se mensagens via redes sociais, whatsapp, email entre outros)

A comunicação em apenas um canal garante a experiência dentro da plataforma que foi pensada para organizar o fluxo de trabalho do decorador e garantir ao cliente um bom atendimento. Colaborem !