Quem muda o status dos clientes do meu painel ?

Os status são alterados automaticamente pelo sistema conforme o desenvolvimento do seu processo com o cliente. Quando ele aparece pela primeira vez em sua página de projetos, ele já entra como Aguardando Orçamento e uma vez que você envia o orçamento para ele, o status muda para Aguardando Pagamento. Este status permanece até que as negociações via caixa de mensagens sejam encerradas e o cliente clique sobre o botão pagar em seu painel.

Enquanto o processo de pagamento/autenticação está em aberto, o status dele fica como Aguardando Pagamento. E, uma vez que o sistema faz essa autenticação junto ao Moip, o status muda para Pagamento Recebido

Está é a única etapa em que o decorador altera o status: quando clica em um card com status Pagamento Recebido, você terá que clicar sobre o botão Começar Projeto para ativar o contador regressivo no site do cliente e alterar o seu status para Em andamento.

Este status ficará ativo até que você carregue todos os itens de cada um dos ambientes que compõe o projeto. E, nesse momento, o botão entregar projeto será ativado. Com o clique sobre ele, os arquivos do projeto são enviados para seu cliente e o status do card dele em sua página de projetos muda para Projeto Entregue.