Como usar os menus do meu painel ?

No seu painel Decoradornet você encontra dois menus:

1. Menu de login: Este menu dá acesso às configurações da sua conta Decoradornet, como perfil e financeiro. Aqui você encontra acesso clicando sobre o login (nome ou foto) no canto superior direito da página. O menu aparece em formato cascata e tem 4 portas para clique: minha página, minha conta e meu perfil matching.

2. Menu superior: Em formato de barra, fixo na parte superior da página, este menu dá acesso às sessões existentes dentro do seu painel Decoradornet: dashboard, projetos, mensagens, divulgar e perguntas.
Para migrar entre as sessões, basta clicar sobre o título no menu e o sistema recarrega automaticamente a página.