Como usar os menus do meu painel ?

No seu painel Decoradornet você encontra dois menus:

1. MENU DO LOGIN: Este menu é acessado clicando sobre o login (nome ou foto) no canto superior direito da página. O menu aparece em formato cascata com as seguintes portas para clique:

Minha Conta (dados cadastrais), Meus Projetos (atalho para sessão de Projetos), Minhas Mensagens (atalho para Central de Mensagens), Meu Perfil Matching (acesso ao resultado matching e para refazê-lo) e Helpdesk (Perguntas e Respostas Mais Frequentes).

É neste menu também que fica o interruptor que publica/oculta o perfil do decorador na galeria.

2. MENU SUPERIOR: Em formato de barra, fixo na parte superior da página, este menu dá acesso às sessões existentes dentro do seu painel Decoradornet: Dashboard, Projetos, Mensagens, Divulgar, Minha Página e Garimpo.
Para migrar entre as sessões, basta clicar sobre o título no menu e o sistema recarrega automaticamente a página.