Seguir

O que acontece quando meu perfil está com o modo "oculto" ativado ?

Quando está oculto, seu perfil deixa de ser indexado na galeira de profissionais da página Eles Atendem Online, então os clientes que visitarem o site não poderão selecioná-lo como profissional para seus projetos. 

Além disso, você não será indicado pelo sistema de matching; A indicação ocorre quando é detectada compatibilidade de perfis e quando o profissional está com o perfil ativo. 

Com seu perfil no modo oculto, você poderá utilizar o Decoradornet como ferramenta para atender os seus clientes através do nosso sistema. Para isso, basta enviar a sua URL personalizada para o cliente que poderá acessar sua página e solicitar um orçamento com você :)

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk