O que é a sessão DIVULGAR do meu painel ?

Na sessão DIVULGAR você encontra o material de apoio para divulgar seu atendimento online através da plataforma, composto por:

* URL personalizada - link direto para o seu perfil do site, para enviar aos seus clientes que deseja atender através do Decoradornet.

* SELO #EuAtendoOnline - inserindo o código no seu website, ele cria um botão que direciona os clientes para o seu perfil Decoradornet.

* Imagens #EuAtendoOnline com e sem fundo - para postar nas redes sociais divulgando o seu trabalho online na plataforma. A versão sem fundo é um PNG editável que permite que você use como foto de perfil ou insira algum trabalho seu que deseja divulgar.

* Mídia Kit - EM BREVE