Como posso personalizar a MINHA PÁGINA ?

Sua página perfil é a sua vitrine para o seu escritório online.

Para personalizar sua página de perfil acesse no menu do seu painel a sessão MINHA PÁGINA.

Utilize os campos para montar a sua página perfil que é totalmente personalizável. Exponha os seus trabalhos e a "vibe" no seu escritório.

Nela, você pode alterar:

• Imagem de capa : banner horizontal que ocupa todo o topo da sua página;
  • Valor mínimo: informe aqui o valor mínimo que cobra para fazer o projeto de decoração de um ambiente (esta informação não vai aparecer na sua página perfil, mas se estiver com o perfil público, pessoas que procurarem o Decoradornet em busca de profissionais poderão filtrar na lista por valor mínimo cobrado);
  • Redes Sociais: link para os seus perfis nas redes sociais (insira apenas o nome de usuário sem @);
  • Apresentação: texto onde você pode descrever um pouco mais do que pensa sobre decoração e como atua em seus projetos, entre outras informações que traduza para o cliente quem é você como decorador;
  • Galeria de desenhos: permite que você anexe imagens e crie uma galeria com desenhos de seus projetos (perspectiva, planta, vistas...). O objetivo é mostrar como é o estilo da apresentação e material gráfico;
  • Galeria de Projetos: permite que você anexe fotos e crie uma galeria com imagens de projetos executados por você.

Veja como: