Como carrrego uma imagem na MINHA PÁGINA na galeria de desenhos ?

Acesse MINHA PÁGINA no menu superior do site e localize a sessão Galeria de Desenhos.

Caso você ainda não tenha nenhum desenho carregado em sua página, você vai encontrar dois campos para upload de imagens (símbolo nuvem + seta). Clique sobre o símbolo de upload e a página abre automaticamente uma janela de carregamento de imagens para que você selecione em seu computador o desenho que deseja fazer upload. Uma vez que a imagem estiver carregada, você pode acrescentar uma legenda para ela, clicando sobre o campo de edição de texto ao lado da miniatura e digitando livremente.

Se você já tem dois ou mais desenhos na sua galeria e deseja acrescentar mais, você pode clicar sobre [adicionar nova imagem] na parte inferior da lista de imagens e repetir o processo novamente.