Posso usar imagens de terceiros nas galerias da MINHA PÁGINA ?

O uso de imagens de terceiros é proibido em qualquer item da Página de Perfil do usuário profissional, mesmo que sejam de fontes anônimas e/ou parcialmente utilizados (sob risco de suspensão temporária do perfil até remoção do material em questão).

A menção dos créditos não libera o uso de imagens não autorais nos perfis dos Usuários Profissionais que devem utilizar este espaço para expor única e exclusivamente os SEUS trabalhos.

Para mais informações, acesse os Termos de Uso.