Como se dá a comunicação entre cliente e decorador ?

Toda a comunicação entre cliente e decorador é feita através da Caixa de Mensagens, disponível no seu painel Decoradornet.

Uma vez que você envia um orlamento para um cliente, o sistema abre automaticamente uma opção de conversação com o cliente em questão dentro da lista de contatos da sua caixa de mensagens.

Conforme os Termos e Condições de Uso do Site, toda a comunicação entre profissional e cliente para projetos que se desenvolvem dentro do sistema Decoradornet deve ser feita através da Caixa de Mensagens, garantindo o arquivamento das conversas e protegendo ambas as partes.