Quero encomendar um projeto. Como começar ?

Se você ainda não é cadastrado no Decoradornet, o primeiro passo é criar o seu perfil. Acesse o site e clique no botão Comece Agora, localizado no lado direito da tela e siga o passo a passo. É rápido e grátis.

Após o cadastro, você será convidado a responder o QUIZ VISUAL que vai traçar o que chamamos do "seu perfil decorativo" . É a base para o matching que vai cruzar os seus dados com decoradores cadastrados e indicar em destaque os que tiverem alta compatibilidade com você.

Isto tudo libera o acesso ao seu painel. No painel, siga o tutorial do vídeo abaixo para encomendar um projeto ;)