Qual o objetivo do QUIZ VISUAL ?

O QUIZ VISUAL permite traçar o que chamamos do "seu perfil decorativo" e mapear os estilos nos quais você se encaixa. A partir dele, o nosso sistema faz o cruzamento de dados (MATCHING) e encontra profissionais que tenham perfil similar ao seu.

Toda vez que um decorador aparecer para você EM DESTAQUE na lista de profissionais, entende-se que vocês apresentam grande compatibilidade e este é o primeiro passo para ter afinidade na relação comercial que irão desenvolver.

Os decoradores contratados por você terão acesso a suas respostas do QUIZ VISUAL e utilizarão este resultado como material extra de apoio para desenvolver um projeto com a sua cara!