Posso trocar de decorador ?

Sim. Durante todas as etapas do projeto que antecedem o envio do material para orçamento, você pode mudar o profissional escolhido à qualquer momento, clicando no campo de edição ao lado nome do decorador, no card de cada projeto.

Uma vez que você já tenha enviado o projeto para orçamento, a troca de profissional pode dar-se em duas situações:

1. O decorador selecionado não respondeu a sua solicitação : passado 7 dias corridos, o sistema libera o seu processo e permite que você selecione outro profissional para orçamento do mesmo projeto. Todos os dados do projeto estarão salvos, você não vai precisar preencher tudo de novo (mas pode editar o que precisar).
  2. Após o recebimento e negociação do orçamento, você e o profissional não chegaram a um acordo: você terá a opção de enviar o material para orçamento para outro profissional.

* Lembrando que um mesmo projeto/card só poderá ser orçado por UM profissional de cada vez.