Comecei o(s) questinário(s) do(s) ambiente(s), mas faltam algumas informações o que fazer ?

Quando você está preenchendo a ficha de cada ambiente, o sistema salva automaticamente as respostas que você preenche.

Nosso questionário é interativo e você responde as perguntas na ordem que desejar. Clique no box da pergunta e um pop up se abrirá. Ao receber sua resposta, o box fica verde.

Se você não tiver todas as informações ou precisar parar o preenchimento no meio, basta sair do site. Quando você retornar com seu login e senha, as perguntas que já foram respondidas e ficaram verdes, estarão salvas. :)