Não gostei do valor do meu projeto, o que fazer ?

Se você acredita que o valor cobrado pelo profissional no orçamento recebido não é condizente com a proposta ou com a sua intenção, você pode entrar em uma negociação com o decorador escolhido para chegar em um acordo favorável à ambas as partes.

Para isso, entre no seu PAINEL>CARD DO PROJETO e clique em NEGOCIAR ORÇAMENTO e conversar com o decorador através da central de mensagens.

Se, mesmo negociando, for impossível para as partes entrarem em um acordo, o sistema disponibilizará a opção de solicitar o orçamento para outro profissional.