Qual o prazo de entrega dos projetos ?

O prazo pode variar de acordo com a complexidade do projeto e disponibilidade do decorador escolhido e será determinado pelo profissional juntamente com o orçamento.

O profissional apenas irá prosseguir com os trabalhos uma vez que você aprove as confições do orçamento e o pagamento do valor seja confirmado pelo sistema seguro Moip junto à sua instituição financeira - no momento da confirmação você e o profissional são avisados por email e ele dá início ao cronômetro.

Note que todos os projetos elaborados via decnet devem obedecer uma PRAZO MÍNIMO de entrega de 8 dias corridos e um PRAZO MÁXIMO de 25 dias corridos.