Sou estudante de Design de Interiores, posso atender via Decoradornet ?

Não. O site Decoradornet disponibiliza uma ferramenta de atendimento online para uso estritamente profissional.
Ao cadastrar-se no site, você deverá preencher o cadastro profissional com dados verídicos e aceitar os termos que responsabiliza os usuários a exercerem suas funções dentro da legalidade e responsabilidade técnica que lhe é atribuída. O atendimento online não é uma alternativa para o exercício ilegal da profissão.