Tenho que pagar uma assinatura para usar a ferramenta ?

Não. Todos os profissionais que se cadastram na plataforma ficam ativos no modo LITE e têm acesso total a ferramenta Decnet para atender seus clientes online.

Note que no modo LITE você terá um fee de 30% sobre o valor de cada projeto fechado através da plataforma.

Apenas profissionais convidados à se tornar membros do plano GOLD podem optar por fazer a contratação de um plano de assinatura para este serviço.