O que é decorador LITE e decorador GOLD ?

DECNET LITE: plano profissional que habilita o perfil para atendimento online no modelo Pay As You Go com fee de 30% sobre o valor dos projetos fechados através da ferramenta sem valor de assinatura.

DECNET GOLD: categoria para decoradores Lites elegíveis pela sua performance no Decoradornet: profissionais que apresentaram ótimo e prestativo atendimento aos clientes, rápido tempo de resposta, boa taxa de conversão, domínio das funcionalidades da ferramenta e ainda fizeram mais do que o esperado para promover aos clientes a melhor experiência de decoração online. Estes profissionais ganham destaque nos seus perfil e o "selo gold". O posicionamento do profissional no programa é condicionado pela sua performance e interatividade na plataforma e o Decoradornet se coloca no direito de excluir do programa qualquer profissional que deixe de proporcionar o melhor serviço para os seus clientes e prospects.