Quais os planos disponíveis de assinatura ?

Os planos disponíveis no momento são:

DECNET LITE: plano profissional que habilita seu perfil para atendimento online no modelo Pay As You Go : você não paga o valor da assinatura e tem um fee de 30% sobre o valor dos projetos fechados através da ferramenta.
Neste modelo, seu perfil fica visível para o público que acessa o site na galeria Eles Atendem Online e você pode receber solicitações de orçamento mas caso opte por atender seus clientes online neste modelo você estará sujeito a um desconto maior em taxas no recebimento do valor de cada projeto.
O plano Lite é gratuito por tempo ilimitado.

DECNET GOLD: Para entrar no programa GOLD você deve ser nosso convidado e estar elegível a todas as qualificações do programa. O programa GOLD reúne profissionais que apresentaram ótimo e prestativo atendimento aos clientes, demostraram entendimento de todas as funcionalidades da ferramenta, utilizaram decnet da melhor forma possível e ainda fizeram mais do que o esperado para promover aos clientes a melhor experiência. Possuem rápido tempo de resposta e são bastante acessíveis. Ser GOLD é isto. Vestir a camisa do Decoradornet, e por isto iremos compartilhar com os decoradores desta categoria a função de agente de marketing dos seus perfis.
O pagamento da assinatura do plano GOLD é mensal e recorrente, no valor de R$52,00 e fica a nosso critério a retirada ou inclusão de qualquer participante se entendermos que o mesmo não está atendendo à altura da categoria e/ou envolvido em mídias concorrentes.

* o plano tem renovação/cobrança automática exceto quando cancelados previamente à data de renovação, pelo assinante.

Acesse a página que mostra os planos disponíveis para mais detalhes.