Quais os planos disponíveis de assinatura ?

Os planos disponíveis no momento são:

DECNET LITE: plano profissional que habilita seu perfil para atendimento online no modelo Pay As You Go : você não paga o valor da assinatura e tem um fee de 30% sobre o valor dos projetos fechados através da ferramenta.
Neste modelo, seu perfil fica visível para o público que acessa o site na galeria Eles Atendem Online e você pode receber solicitações de orçamento mas caso opte por atender seus clientes online neste modelo você estará sujeito a um desconto maior em taxas no recebimento do valor de cada projeto.
O plano Lite é gratuito por tempo ilimitado.

DECNET PRO: plano profissional que habilita seu perfil para atendimento online mediante assinatura.
O seu perfil também vai ficar visível na galeria Eles Atendem Online e poderá ser oferecido em destaque no matching para usuários do site que procurem profissional e tenham alta compatibilidade com você.
Além disso, somente decoradores PRO são convidados para participar de ações de marketing e mídias sociais do Decoradornet.
Você terá um fee de apenas 10% sobre o valor dos projetos fechados através da plataforma.
O plano PRO é uma assinatura com cobrança recorrente que pode ser feita em um dos três modelos:

1. Plano Anual : valor total R$ 624,00, cobrados em uma unica parcela* (referente ao valor de R$52/mês)

2. Plano Semestral: valor total R$ 390,00, cobrados em uma unica parcela* (referente ao valor de R$65/mês)

3. Plano Mensal: valor R$ 85,00 cobrados mensalmente*

* todos os planos têm renovação/cobrança automática exceto quando cancelados previamente à data de renovação, pelo assinante.

Acesse a página que mostra os planos disponíveis para mais detalhes.