Assinar Decoradornet x Desenvolver Site de Atendimento Próprio

Por que fazer uma assinatura para usufruir da ferramenta decnet ao invés de desenvolver site o próprio de atendimento online ?

Quem já tentou desenvolver sabe a resposta: a conta não fecha !

Os gastos com desenvolvimento são enormes e o site precisa ser atualizado periodicamente porque a tecnologia de hoje fica velha amanhã. Os custos para atrair acesso online são também muito altos. Se você começa a atender online via Decoradornet seu custo será de apenas 52 reais por mês* e sem espera. Contratou hoje, seu escritório online passa a funcionar no mesmo dia.

Além disto você já deve ter ouvido falar nos conceitos da cooperação, aquela história da união faz a força. Um site de decoração online com profissionais que atendam online vai ser visitado por nada mais, nada menos que pessoas que queiram contratar um decorador online então as chances de você ampliar sua carteira de clientes é enorme.

E a melhor parte, nós somos uma comunidade. Queremos ouvir você e o que você precisa e moldar esta ferramenta com upgrades e novas funções que a tornem cada vez mais eficaz e rápida.

*plano anual