Criei uma conta, por onde devo começar ?

O primeiro passo após fazer seu cadastro e criar uma conta no Decoradornet é configurar a sua PÁGINA PERFIL. Sem ela você não consegue ativar seu perfil e fica oculto da galeria de profissionais do site.

Para isso, acessa a sessão MINHA PAGINA no menu superior do site.

Seu perfil é a sua vitrine, invista em fotos que revelem o seu trabalho e estilo.

Depois de pronto, ative seu perfil acionando o interruptor ATIVAR PERFIL localizado no menu do usuário. Ele deve ficar verde. Pronto! Você está online.

Veja:

E não se esqueça: divulgue sua página enviando a URL para quem você deseja atender online ;)