Criei uma conta, por onde devo começar ?

1) Escolha um plano de ativação da conta

2) Configure sua PÁGINA PERFIL no menu do usuário (clicando sobre seu nome ou foto) no canto superior direito e depois na opção MINHA PÁGINA. Seu perfil é a sua vitrine, invista em fotos que revelem o seu trabalho e estilo.

3) Ative seu perfil depois de pronto, acionando o interruptor ATIVAR PERFIL localizado no menu do usuário. Ele deve ficar verde. Pronto! Você está online.
(veja vídeo abaixo)

4) Divulgue sua página enviando a URL para quem você deseja atender online.