Criei uma conta, por onde devo começar ?

O primeiro passo após fazer seu cadastro e criar uma conta no Decoradornet é configurar a sua PÁGINA PERFIL. Sem ela você não consegue ativar seu perfil e fica oculto da galeria de profissionais do site.

Para isso, acessa a sessão MINHA PAGINA no menu superior do site.

Seu perfil é a sua vitrine, invista em fotos que revelem o seu trabalho e estilo.

Veja:

O segundo passo é você experimentar como funciona o atendimento online através do projeto guiado. O projeto guiado não é um cliente real, é um simulado que vai permitir que você entenda a dinâmica de entrega de um projeto pela plataforma. Note que o projeto guiado é automatizado e a caixa de mensagens entre o projeto guiado e você é NO REPLY. Esclareça suas dúvidas sempre no faleconosco@decoradornet.com.br