Como sei que um cliente quer fazer projetos comigo ?

Ao entrar em seu painel do Decoradornet com login e senha, acesse no menu horizontal a sessão PROJETOS. Você vai ver um card para cada cliente que você tem em andamento.

Sempre que um novo cliente solicitar um orçamento para você, um novo card será adicionado nesta página em posição inicial com o status: aguardando orçamento.

Quando você enviar o orçamento para este cliente, o status muda automaticamente para aguardando pagamento.