Como sei que um cliente quer fazer projetos comigo ?

Ao entrar em seu painel do Decoradornet com login e senha, acesse no menu horizontal a sessão PROJETOS. Você vai ver um card para cada cliente que você tem em andamento e a fase em que o card se encontra.

Sempre que um novo cliente solicitar um orçamento para você, um novo card será adicionado nesta página em posição inicial com o status: [AGUARDANDO ORÇAMENTO].

Quando você enviar o orçamento para este cliente, o status muda automaticamente para [AGUARDANDO PAGAMENTO].

Você será avisado por email todo novo pedido de orçamento que receber. Nossa equipe também pode utilizar também SMS ou Whatsapp como alerta do pedido para agilizar a sua resposta.

Espera-se que decoradores com os perfis publicados estejam ativos e prontos para responder um pedido em até no máximo 24 horas, sob o risco de terem o pedido de orçamento redirecionado para outro profissional.